NMS St. Franziskus

Private Neue Mittelschule des Schulvereins der Schulschwestern vom 3. Orden des heiligen Franziskus

Unsere achtklassige Neue Mittelschule, die mit Hort und als Offene Schule geführt wird, ist Teil des Schulzentrums St. Franziskus.

Als zertifizierte Ökolog- und Pilgrimschule und ausgestattet mit dem Schulsport-Gütesiegel in Gold, sehen wir unsere Aufgaben darin, unsere Schülerinnen und Schüler je nach Interesse, Neigung, Begabung und Fähigkeit für den Übertritt in mittlere und höhere Schulen zu befähigen und auf das Berufsleben vorzubereiten.

Terminaktualisierungen / Hinweise:

27.11.2019: SCHÜLF (Schulübergreifende Lehrerfortbildung), Unterrichtsschluss 10.55 Uhr

17.3.2020, 18.00 Uhr: Elternabend zum Thema "Safer Internet"