6.4.

Und für diejenigen, die Botschaft entschlüsselt haben (und natürlich auch die anderen), hier die Antwort:

Roggenbrot im Kasten

Zutaten:

1. Zutaten abwiegen und in einer Schüssel mit einem Löffel zu einer einheitlichen Masse vermischen.
  2. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
  3. Die Teigoberfläche mit einem Löffel und etwas Wasser glattstreichen
  4. Den Kasten mit einer Folie abdecken, damit der Teig nicht austrocknet
  5. 24h bei Raumtemperatur gehen lassen.
  6. Kurz vor dem Backen etwas Roggenmehl auf den Teig streuen
  7. Den Backofen auf 250°C aufheizen, dann auf 200°C reduzieren und das Brot 60-65min backen.
  8. Das Brot aus der Form entnehmen und auf dem Gitterrost auskühlen lassen

Gutes Gelingen!

27.3.

Eine kleine Botschaft für euch:

.... .- .-.. .-.. --- / .-.. .. . -... . / ... -.-. .... ..-- .-.. . .-. .. -. -. . -. / ..- -. -.. / ... -.-. .... ..-- .-.. . .-. # # # .... .. . .-. / .. ... - / -.. .. . / ... .- ..- . .-. - . .. --. -....- -.-. .... .- .-.. .-.. . -. --. . ---... # # .-- . .-. / ...- --- -. / . ..- -.-. .... / -.- .- -. -. / . .. -. . -. / . -.-. .... - . -. / ... .- ..- . .-. - . .. --. / .... . .-. ... - . .-.. .-.. . -. ..--.. # .... .. . .-. / ..-. .. -. -.. . - / .. .... .-. / -.. .. . / .- -. .-.. . .. - ..- -. --. ---... / # .... - - .--. ... ---... -..-. -..-. -.- ..- . -.-. .... . -. -.-. .... .- --- - .. -. .-.-.- -.. . -..-. ... .- ..- . .-. - . .. --. -....- ... . .-.. -... . .-. -....- -- .- -.-. .... . -. -..-. # # -... . ..-. --- .-.. --. - / -.. .. . / .- -. .-.. . .. - ..- -. --. / ..- -. -.. / ... . -. -.. . - / -- .. .-. / . .. -. / -... .. .-.. -.. / ...- --- -. / . ..- .-. . -- / ... .- ..- . .-. - . .. --. / .- -. ---... / ... . -... .- ... - .. .- -. .-.-.- .... .- --.. -.. .-. .- .--.-. ..-. .-. .- -. --.. .. ... -.- ..- ... .-.-.- .-- .. . -. # # .- -... . .-. / -.. .- ... / .. ... - / -. ..- .-. / -.. . .-. / . .-. ... - . / ... -.-. .... .-. .. - - # / .. -. / . .. -. .. --. . -. / - .- --. . -. / .-- . .-. -.. . - / .. .... .-. / . .. -. . / --.. .-- . .. - . / .- ..- ..-. --. .- -... . / . .-. .... .- .-.. - . -. .-.-.- / -.. .- --.. ..- / -- ..-- ... ... - / .. .... .-. / .- -... . .-. / .-. . --. . .-.. -- .-.- ...--.. .. --. / .- ..- ..-. / -.. .. . / ... -.-. .... ..- .-.. .... --- -- . .--. .- --. . / ..- -. -.. / .- ..- ..-. / ..-. .- -.-. . -... --- --- -.- / ... -.-. .... .- ..- . -. # ---... -....- -.--.- # # ..- -. -.. / .-- . -. -. / -.. .. . / ... -.-. .... ..- .-.. . / .-- .. . -.. . .-. / --. . ---. ..-. ..-. -. . - / .... .- - --..-- / .-- .- .-. - . - / .- ..- ..-. / .- .-.. .-.. . / -.. .. . / - . .. .-.. -. . .... -- . -. / . .. -. . / ..-- -... . .-. .-. .- ... -.-. .... ..- -. --. / .. -- / --- -.- - .- --. --- -. # # # .-.. .. . -... . / --. .-. ..-- ...--.. . --..-- # ... . -... .- ... - .. .- -.

Mein Name ist Sebastian Hazdra, ich bin ausgebildeter Sozialarbeiter und freue mich die NMS St. Franziskus mit meiner Tätigkeit zu unterstützen.
Als Schulsozialarbeiter habe ich die Aufgabe SchülerInnen, Eltern und Lehrenden beratend zur Seite zu stehen und bei Problemen jeglicher Art Unterstützung zu bieten. Außerdem arbeite ich in der Schule auch bei Workshops und Projekten (z.B. soziales Lernen) mit.

Das Angebot Schulsozialarbeit ist kostenlos, freiwillig und vertraulich.

Die Unterstützung kann je nach Bedarf unterschiedlich aussehen: Informationsweitergabe (z.B. zu weiteren psychosozialen Angeboten), Krisenintervention, Einzelberatung, Begleitung zu relevanten Institutionen, Vermittlung bei Konflikten, Gruppenarbeiten, usw.

In der NMS bin ich

Ab 08:00 Uhr vormittags

direkt in der Schule erreichbar.

Gerne können Sie mich auch telefonisch unter 0676 5592849 oder über sebastian.hazdra@franziskus.wien kontaktieren.

Im Falle meiner Abwesenheit und in dringenden Fällen können Sie meine Kollegin Veronika Aumann unter 0664/ 886 32 514 erreichen.

Mit lieben Grüßen,
Sebastian Hazdra