Schulsozialarbeit

Mein Name ist Sebastian Hazdra, ich bin ausgebildeter Sozialarbeiter und freue mich die NMS St. Franziskus mit meiner Tätigkeit zu unterstützen.
Als Schulsozialarbeiter habe ich die Aufgabe SchülerInnen, Eltern und Lehrenden beratend zur Seite zu stehen und bei Problemen jeglicher Art Unterstützung zu bieten. Außerdem arbeite ich in der Schule auch bei Workshops und Projekten (z.B. soziales Lernen) mit.

Das Angebot Schulsozialarbeit ist kostenlos, freiwillig und vertraulich.

Die Unterstützung kann je nach Bedarf unterschiedlich aussehen: Informationsweitergabe (z.B. zu weiteren psychosozialen Angeboten), Krisenintervention, Einzelberatung, Begleitung zu relevanten Institutionen, Vermittlung bei Konflikten, Gruppenarbeiten, usw.

In der NMS bin ich

Ab 08:00 Uhr vormittags

direkt in der Schule erreichbar.

Gerne können Sie mich auch telefonisch unter 0676 5592849 oder über sebastian.hazdra@franziskus.wien kontaktieren.

Im Falle meiner Abwesenheit und in dringenden Fällen können Sie meine Kollegin Veronika Aumann unter 0664/ 886 32 514 erreichen.

Mit lieben Grüßen,
Sebastian Hazdra